HOME  >  イベント  >  手前味噌づくり |奈良の木の家工務店、輪和建設

5月5日(木・祝)

イベントレポート

場所
輪和建設 モデルハウス『和みの家』

<終了しました> 手前味噌づくり

恒例になりました”茜八味噌”で知られる江戸時代から260年続く老舗「麹醸造元 嶋田味噌」さんによる手ごねで作る手前味噌作り教室です。

 

直接ご指導いただきたいという声もあり、今年はモデルハウスを開放いたします。

 

密にならないよう、入場制限をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

 

もちろん、ご自宅で仕込まれる方も可能ですので、ご予約の際にお知らせください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お申し込み時に

・お名前

・ご連絡先

・お味噌の種類(赤・白・麦)

・容器の有無

・場所(ご自宅orモデルハウス)

 

をお知らせください。

 

 

**********************************

日時:5月5日(木・祝) 10:00~12:00

費用:材料費 4,400円(出来上がり4kg)

容器代 300円(必要な方のみ)

持ち物:エプロン、三角巾、マスク

お申込先:0743-53-3355 メールの方はこちら

申込締切:5月1日(水)