5月5日(木・祝)
イベントレポート
- 場所
- 輪和建設 モデルハウス『和みの家』
<終了しました> 手前味噌づくり

恒例になりました”茜八味噌”で知られる江戸時代から260年続く老舗「麹醸造元 嶋田味噌」さんによる手ごねで作る手前味噌作り教室です。
直接ご指導いただきたいという声もあり、今年はモデルハウスを開放いたします。
密にならないよう、入場制限をさせていただく場合がございますのでご了承ください。
もちろん、ご自宅で仕込まれる方も可能ですので、ご予約の際にお知らせください。
お申し込み時に
・お名前
・ご連絡先
・お味噌の種類(赤・白・麦)
・容器の有無
・場所(ご自宅orモデルハウス)
をお知らせください。
**********************************
日時:5月5日(木・祝) 10:00~12:00
費用:材料費 4,400円(出来上がり4kg)
容器代 300円(必要な方のみ)
持ち物:エプロン、三角巾、マスク
お申込先:0743-53-3355 メールの方はこちら
申込締切:5月1日(水)